Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области
+7 (812) 927-75-76
По будням: с 10.00 до 21.00
Выходные: с 10.00 до 19.00
Главная / Отзывы

Отзывы

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших услугах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес info@ergo-store.ru. Заранее благодарим вас за отзыв!
Владислав Ковалев 24.12.2021
Арендовали миниэкскаватор недавно, так как свой сломался, и попросту не успели его починить. Здесь техника ничем не хуже, она надежная и удобная в эксплуатации, причем еще и стоимость аренды оказалась нормальной, не слишком высокой. В общем, мы не разочарованы, и скорее всего потом еще будем снова сюда обращаться.
Никита Поливалов 02.12.2021
Неоднократно сотрудничали с этой компанией. Проблем ни разу не было, она всегда вовремя доставляет нам технику, состояние исправное (видно, что за ней следят). Большое спасибо за все!
Алексей Гаврилов 17.10.2021
В общем, мы постоянно заказывали технику в одной компании, и все было в порядке, не один год с ней сотрудничали. Но в какой-то момент она начала намного хуже выполнять свою работу: это выражалось в том, что на несколько дней задерживала доставку техники к нам на объект, хотя раньше такого никогда не было. Адекватных объяснений мы не получали, и стало ясно, что сотрудничать больше не можем, т.к. сроки работ сдвигаются на пару дней. Ну, начали искать другую компанию, наткнулись на ваш сайт. Цены немного ниже, это сразу привлекло. К тому же, сервис вроде бы получше, надеемся, он не ухудшится.
Иван Родионов 22.06.2021
Спасибо за качественный и быстрый монтаж винтовых свай. Мы не пожалели о том, что обратились именно к вам, все отлично.
Максим Леонов 13.02.2021
Мы уже привыкли заказывать металлоконструкции только здесь. Компания может изготовить даже нестандартные сооружения, работает очень внимательно, никаких несоответствий вообще не бывает. Цены нас устраивают, и явно изготовление не обойдется дешевле, если заказать его в другой фирме. Так что мы планируем продолжать сотрудничество.
Игорь Аксенов 15.12.2020
Нас интересовала услуга дренажа участка, немало времени потратили на поиски подходящей компании. Позвонили сюда (наткнулись на сайт в интернете), специалисты быстро приехали, со всем легко справились. Результат хороший, цена адекватная.
Павел Платонов 26.09.2020
Обратились сюда впервые, взяли в аренду экскаватор. Техника хорошая, мы смогли выполнить работы быстро и легко.
Станислав Бобров 03.08.2020
Навес для машины друг посоветовал здесь заказать, сам у вас его покупал. Я к нему прислушался, и не жалею – мои пожелания учли, навес быстро был изготовлен и доставлен на участок. Кстати, порадовал отличный внешний вид.
Денис Фирсов 31.05.2020
Компания ответственная и надежная, в любом случае еще будем снова сюда обращаться.
Руслан Кравцов 17.01.2020
Строить дом собирались на свайно-винтовом фундаменте, его обустройство заказали в этой компании. Всё в порядке, работы были выполнены вовремя, качество не вызывает у меня сомнений.
Напишите нам

Мы готовы ответить на ваши вопросы и предоставить все необходимые расчеты и документацию.

Вы так же можете задать все интересующие вопросы по телефону:

+7(905)267-44-94